Восстановление данных с НЖМД Восстановление данных с flash-накопителей Восстановление данных с RAID-массивов Восстановление данных с видеорегистраторов Восстановление данных со сменных носителей Восстановление данных с ноутбуков Восстановление данных с мобильных устройств Восстановление файлов Восстановление данных с серверов Восстановление виртуальных машин Восстановление данных с промышленных компьютеров

Отзывы клиентов

Номер заказа:   PIN: Имя:
Паращук Ольга23.05.2015 00:56:09
Огромнейшая благодарность всем, кто принимал участие в моей ситуации. До сих пор не верится, что вся информация, которая была у меня на ноутбуке, полностью восстановлена. В прошлом году у меня полетел жесткий диск. Даже через знакомых в сервисном центре в Харькове, где я живу, ничего не смогли сделать. Осталось только мечтать, что технологии американских фильмов когда-нибудь придут и на Украину. Оказалось, что не долго. Друзья в Киеве посоветовали обратиться в EPOS. Несколько дней и все вернулось на свои места. Особенно переживала за восстановление фото и видео моих детей и моего мужа, которого, к сожалению, я восстановить уже не смогу. Пращук Юрий - Герой Небесной сотни, награжденный орденом Золотой звезды с присвоением звания Героя Украины (посмертно). Вся история нашей семьи находилась на этом диске. Видео с Юрой были очень важны для фильма, который делают о наших трех ребятах из Харькова, погибших на Институтской. Спасибо за восстановление части моей жизни. p.s. За работу с меня не взяли ни копейки. Спасибо за ваше БЛАГОРОДСТВО!
 Ответить
Алла Сокол15.05.2015 13:39:46

Добрый день,

Я простой user ПК, позавчера мой компьютер перестал включаться. В нескольких компаниях даже не взялись за восстановление, в других предлагали ждать от месяца до полутора.

Как бывает обычно, ждать я не могла - есть обязательства по работе (работаю кризисным психологом-волонтером для раненых в АТО и для членов их семей).

Сегодня я обратилась за экстренной компьютерной помощью в Центр восстановления информации "Епос". Как только сотрудница Центра - Анастасия Куницкая заговорила со мной, я поняла, что у меня появилась надежда. Позже к нам вышел Виталий Билецкий, распросил о проблеме и предложил варианты решения. В результате моя проблема была решена очень быстро и максимально качественно.

Я чрезвычайно благодарна сотрудникам Центра за такое "спасение ситуации". Я была подавлена и шокирована тем, что фактически утратила часть очень важной рабочей информации, которую пришлось бы восстанавливать долго по памяти и, вряд ли бы я смогла это сделать. Выражаю огромную благодарность начальнику Центра восстановления информации В.Билецкому и внимательной к клиентам - А.Куницкой. Я расскажу своим друзьям и знакомым о чудесном завершении моей проблемы с компьютером, благодаря Центру восстановления информации "Епос".

 Ответить
ЕПОС21.05.2015 19:02:16
Добрый день, Алла. У данного жесткого диска была обнаружена нестабильная работа блока магнитных головок. Вы точно указали где находились самые важные файлы. Это значительно помогло при восстановлении. Рады были помочь.
 Ответить
Антон Борисенко01.05.2015 13:51:57
Я доволен тем что обратился к вам, ведь ваша компания спасла мою информацию. Огромное спасибо!
 Ответить
ЕПОС08.05.2015 10:54:17
Рады были помочь.
 Ответить