Восстановление данных с НЖМД Восстановление данных с flash-накопителей Восстановление данных с RAID-массивов Восстановление данных с видеорегистраторов Восстановление данных со сменных носителей Восстановление данных с ноутбуков Восстановление данных с мобильных устройств Восстановление файлов Восстановление данных с серверов Восстановление виртуальных машин Восстановление данных с промышленных компьютеров

Средства компьютерной криминалистики ЕПОС на семинаре Украинского НИИ спецтехники и судебных экспертиз СБУ

Семинар

Компания ЕПОС поставляет средства проведения компьютерных экспертиз силовым структурам Украины. Наиболее популярные из них были представлены на семинаре «Научно-техническое и судебно-экспертное обеспечение органов государственной безопасности и правопорядка: теоретико-практические аспекты и перспективы», прошедшем 23 мая 2013 г. в Киеве. Семинар был приурочен к 20-летию Украинского научно-исследовательского института специальной техники и судебных экспертиз Службы безопасности Украины (ИСТЭ СБУ). На семинаре выступили более 20 участников из Службы безопасности, Министерства внутренних дел, Министерства Юстиции и Национальной академии наук Украины.

На стенде ЕПОС было представлено криминалистическое оборудование, приборы и программные средства для расследования ИТ-инцидентов:

Представленные решения вызвали большой интерес среди экспертов.

Компания ЕПОС имеет собственную Лабораторию компьютерной криминалистики, которая предоставляет профессиональные услуги в области расследования компьютерных преступлений и инцидентов информационной безопасности, проведения компьютерных экспертиз.

Лаборатория имеет в своем распоряжении уникальный комплекс программных и аппаратных средств для съема, восстановления и анализа данных на различных цифровых носителях. Ряд технологий и методик представляют собой собственные разработки.

Специалисты и эксперты Лаборатории неоднократно выступали как независимые эксперты в уголовных и административных судах, принимали участие в корпоративных расследованиях инцидентов информационной безопасности.

Лаборатория компьютерной криминалистики и информационной безопасности ЕПОС также является дистрибьютором ведущих мировых разработчиков специализированных технических и программных средств проведения исследований в области компьютерной криминалистики.

Автор: Дмитрий Домарев24.05.2013 • 13:21