Восстановление данных с НЖМД Восстановление данных с flash-накопителей Восстановление данных с RAID-массивов Восстановление данных с видеорегистраторов Восстановление данных со сменных носителей Восстановление данных с ноутбуков Восстановление данных с мобильных устройств Восстановление файлов Восстановление данных с серверов Восстановление виртуальных машин Восстановление данных с промышленных компьютеров

ЕПОС получил сертификат соответствия ГОСТ Р на свои разработки

В рамках работ по сертификации собственных разработок компания ЕПОС прошла добровольную сертификацию соответствия продукции на территории Российской Федерации. По результатам получен сертификат соответствия Госстандарта России № РОСС UA.АГ88.В24041.

Сертификат соответствия ГОСТ Р подтверждает качество серийно производимого оборудования компании ЕПОС на территории Российской Федерации. Наличие сертификата дает право на поставку устройств копирования, уничтожения (стирания) информации и блокираторов записи, а также оборудования для диагностики и ремонта жестких дисков по всей территории России.

С описаниями разработок компании ЕПОС можно ознакомиться на сайтах:

ООО ЕПОС - инновационная компания, разрабатывающая технологии и устройства для восстановления данных, защиты информации, диагностики оборудования, расследования IT-инцидентов. Научно-исследовательский отдел ЕПОС сотрудничает с мировыми лидерами в этих сферах. Разработки получили широкое признание в Украине, России, Польше, Турции, Германии, США, Тайване и других странах.

Ранее, компания ЕПОС зарегистрировала технические условия ТУ У 26.2-21503308-011:2012 на устройство уничтожения информации ЛАВИНА в Украине.

Автор: Дмитрий Домарев01.03.2013 • 15:45