Восстановление данных с НЖМД Восстановление данных с flash-накопителей Восстановление данных с RAID-массивов Восстановление данных с видеорегистраторов Восстановление данных со сменных носителей Восстановление данных с ноутбуков Восстановление данных с мобильных устройств Восстановление файлов Восстановление данных с серверов Восстановление виртуальных машин Восстановление данных с промышленных компьютеров
ЕПОС представил новые разработки на ежегодной международной конференции Технологии PC-3000

ЕПОС представил новые разработки на ежегодной международной конференции Технологии PC-3000

Компания ЕПОС приняла участие в ежегодной международной конференции по современным технологиям восстановления информации Технологии PC-3000 для восстановления данных с накопителей HDD и SSD, прошедшей 16-17 мая в Москве. Организаторы мероприятия ООО НПП АСЕ (ACE Lab) и R.Lab – ведущие российские компании в сфере восстановления данных на жестких дисках и Flash-накопителях.

Компания ЕПОС единственная среди более 100 собравшихся со всего мира на конференцию клиентов и партнеров ACE Lab представила свои новые разработки в области восстановления данных.

Сергей Прокопенко, начальник Лаборатории компьютерной криминалистики и информационной безопасности ЕПОС, представил специализированный аппаратный блокиратор записи для USB-накопителей с дефектными секторами EPOS BadDrive USB. Использование блокиратора устраняет необходимость в создании промежуточных копий поврежденных накопителей, что сокращает время работы с ними.

EPOS BadDrive USB может быть применен не только в восстановлении информации, но и для проведения компьютерных исследований и экспертиз. Блокиратор подключается к ПК по интерфейсу SATA, таким образом, он совместим с профессиональными комплексами восстановления информации (например, Acelab РС3000 и DataExtractor).

Представленные новинки вызвали большой интерес со стороны специалистов, принявших участие в мероприятии. По итогам конференции, достигнуты договоренности о поставках оборудования разработки ЕПОС в Российскую Федерацию, а все демонстрационные образцы приборов были раскуплены прямо на конференции.

Автор: Дмитрий Домарев20.05.2013 • 16:55